أشياء مفاجأة يجب عليك حفظها بالثلاجة
أشياء عليك ضمها إلى قائمة أغراض ثلاجتك، أشياء ما كانت لتخطر على بالك !!
1- الورود الطازجة :
أحفظي ورودك الطازجة ليلاً بالثلاجة مما يوفر لها نضارة لوقت أطول ويزيد من عمرها بمنزلك
2-الموز :
خاصة الموز الناضح احفظيه بالثلاجة صحيح ان قشرته ستتحول للون الاسود ولكن الثمرة نفسها ستظل صالحة للاستخدام لعدد اضافي من الايام .
3-زبدة الفول السودانى :
احفظيها بالثلاجة ولن ينفصل الزيت عن الزبد فيها وستحافظ على قوامها الكريمي الرائع .
4-الأفوكادو :
اذا كانت غير ناضجة وقاسية اتركيها خارج الثلاجة حتى يغمق لون جلدها ويطرى قليلا قبل الاستخدام اما اذا اردتي الاحتفاظ بها لمدة أطول قومي بوضعها بالثلاجة .
5-الدقيق :
احتفظي بأنواع الدقيق في باب الثلاجة مغلف جيدا وستزيد من فترة صلاحيته لـ6 اضعاف مدة صلاحيته خارج الثلاجة .
-->
أشياء عليك ضمها إلى قائمة أغراض ثلاجتك، أشياء ما كانت لتخطر على بالك !!
1- الورود الطازجة :
أحفظي ورودك الطازجة ليلاً بالثلاجة مما يوفر لها نضارة لوقت أطول ويزيد من عمرها بمنزلك
2-الموز :
خاصة الموز الناضح احفظيه بالثلاجة صحيح ان قشرته ستتحول للون الاسود ولكن الثمرة نفسها ستظل صالحة للاستخدام لعدد اضافي من الايام .
3-زبدة الفول السودانى :
احفظيها بالثلاجة ولن ينفصل الزيت عن الزبد فيها وستحافظ على قوامها الكريمي الرائع .
4-الأفوكادو :
اذا كانت غير ناضجة وقاسية اتركيها خارج الثلاجة حتى يغمق لون جلدها ويطرى قليلا قبل الاستخدام اما اذا اردتي الاحتفاظ بها لمدة أطول قومي بوضعها بالثلاجة .
5-الدقيق :
احتفظي بأنواع الدقيق في باب الثلاجة مغلف جيدا وستزيد من فترة صلاحيته لـ6 اضعاف مدة صلاحيته خارج الثلاجة .
6- العطور المخففة
تساعد برودة الثلاجة في الحفاظ على رائحة وتركيز العطور المخففة لسنتين .
7- الشموع :
الحفاظ على الشموع باردة فى الثلاجة وخصوصا قبل سهرة او حفلة يجعل شموعك تذوب بشكل أبطئ وتقلل من الشمع الذائب المتساقط منها وتطول فترة اشتعال شموعك لوقت اطول .
8- أحمر الشفاه وطلاء الاظافر :
للحفاظ على لون احمر الشفاه وطلاء الاظافر ولزيادة فترة صلاحيته ضعيه بباب ثلاجتك وستذهلك النتيجة عند وضعه كل مرة وكأنه جديد من المتجر .
9- الكوكيز والبسكويت المنزلي :
خاصة البسكويت المحتوي على فواكه او موز او تفاح في صنعه احفظيها بعلبة فى باب الثلاجة وسيظل طازج وطعمه رائع وخصوصا فى الأماكن الحارة .
0 التعليقات:
Post a Comment