المقادير:
- 3/4 كوب طحين متعدد الاستعمالات
- 1/4 كوب طحين أسمر( طحين القمح الكامل)
- 1 ملعقة طعام باكينغ باودر
- نصف ملعقة صغيرة صودا الخبيز
- رشة ملح صغيرة
- كوب موز مهروس
- ربع كوب سكر
- ربع كوب صلصة تفاح
- بيضة
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
- التحضير:
- يسخن الفرن على حرارة 170 مئوي
- يخلط الطحين، الباكينغ باودر، وصويا الخبيز والملح
- في وعاء اخر يخفق الموز، البيض، السكر والفانيلا وتضاف صلصة التفاح
- يضاف خليط الطحين إلى المزيج ويتم التحريك
- يصب الخليط في قوالب مدورة صغيرة وتترك مسافة صغيرة
- تخبز لمدة 15-20 دقيقة
- تترك لتبرد وتقدم
0 التعليقات:
Post a Comment