وصفه رااااائعه لعمل الشيش طاووق بالسوسيس والبصل ..!!


Unknown | 03:56 |

486897_393811427366293_728674603_n
  شيش طاووق بالسوسيس والبصل
المقادير :
1/2 كيلو شيش طاووق 1/2 كوب زيت زيتون 1 بصله مقطعه جوانح 1 معلقة صغيرة مسترده 1 معلقة كبيرة وورشيستر صوص 2 ملعقة كبيرة زعتر 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 1 ليمونة مقطعة نصفين 200 جرام سوسيس مقطع
-->
طريقة الطهي • اغسلي الشيش طاووق جيداً تحت ماء جارية .. اتركيه جانباً حتى يتخلص من الماء الزائد. • في كيس بلاستيك، اخلطي البصل وزيت الزيتون والمستردة والوورشيستر صوص ونصف مقدار الزعتر والملح والفلفل حسب الرغبة .. اعصري أنصاف الليمون داخل الكيس. • قطعي القشر إلى قطع صغيرة، وأضيفيها للكيس (لا ترميها) .. رجي الكيس جيداً حتى تتجانس جميع المكونات. • أضيفي قطع الشيش طاووق إلى كيس التتبيلة، ورجي الكيس جيداً مرة أخرى حتى يتم تتبيل الشيش طاووق من جميع الجهات .. ادخلي الكيس الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. • سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. اخرجي كيس الشيش طاووق من الثلاجة، ورصي قطع الشيش طاووق بالتتبيلة في صينية فرن. • قلبي فيها قطع السوسيس .. انثري النصف المتبقي من مقدار الزعتر.. • ادخلي الصينية الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضج الشيش طاووق .. قدميه ساخناً.

0 التعليقات:

Post a Comment