دجاج على الطريقه الايطالية
المكونات:
نصف كيلو أوراك دجاج - 250 جم طماطم صغيرة - 2 بصلة - ١٠٠ جم حمص مسلوق أو
ذرة مسلوقة - ٢ فص ثوم مفروم - كزبرة خضراء بحسب الرغبة - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون.
الطريقة:
1- تبّلي أوراك الدجاج بالملح والفلفل والبصل المفروم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
2- شوحيها من الجهتين في الزيت، ثم ضعي البصل والثوم والذرة أو الحمص والملح والفلفل، ثم الطماطم ثم الكزبرة الخضراء، واتركي المقادير على النار حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الأرز.بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 2/1 ساعة.
2- شوحيها من الجهتين في الزيت، ثم ضعي البصل والثوم والذرة أو الحمص والملح والفلفل، ثم الطماطم ثم الكزبرة الخضراء، واتركي المقادير على النار حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الأرز.بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 2/1 ساعة.
0 التعليقات:
Post a Comment