Unknown | 08:59 |

نصائح هامة عند شوي الفراخ الكاملة
م
roasted1

عند شوي الفراخ الكاملة .. اتبعى النصائح الآتية :
ضعي الفراخ في صينية مناسبة لحجمها
و تكون جهة الصدر للأسفل في النصف الأول من مدة الشوي
ثم إقلبي على الظهر المدة المتبقية للشوي.هذه الطريقة تجعل الماء الموجود في الفراخ يتجمع في الصدر مما يكسبه طراوة و دسامة أكثر.و تعطي وقت أكثر لمنطقة الفخذ لتنضج تماما و تصبح طرية.
ضعي الفراخ في الثلث الأخير من الفرن أو تحت الشواية على بعد 20 سم

0 التعليقات:

Post a Comment