المقادير:
1/2 1كوب أرز قصير الحبة – دجاج متبل بالبهارات - بصلة مفرومة – ملعقة
صغيرة قرفة – ملعقة صغيرة ملح – فلفل أسود – ملعقة كبيرة قشدة – ملعقة
كبيرة زبدة – 2 كوب لبن – كوب شوربة دجاج.
الطريقة:
ضعي الأرز في ماء ساخن و قومي بعدها بتحمير الدجاجة حتي تاخذ اللون الذهبي.
قومي بدعك البصل مع الملح و الفلفل و القرفة ثم ضعيه مع الأرز في صينية و ضعي الدجاجة ثم ضعي بقية الأرز.
قومي بدعك البصل مع الملح و الفلفل و القرفة ثم ضعيه مع الأرز في صينية و ضعي الدجاجة ثم ضعي بقية الأرز.
قومي بغلي اللبن و الزبدة و القشدة ثم ضعيهم فوق الأرز و ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ثم شغلي الشواية حتي يحمر وجه الصينية.
0 التعليقات:
Post a Comment