المطبخ اللبنانى "باذنجان محشى باللحم المفروم"
المكونات :-
خضار مشكل - 250 جرام بصل - 250 جرام طماطم - 200 جرام فلفل - 1باذنجان -
جرام500 لحم مفروم - ملعقة كبيرة صلصة الطماطم - بهارات - وملح - زيت.
طريقة التحضير:-
نقلي البذنجان في الزيت الحار حتى يكتسب اللون الأحمر.
نقوم بقلي ملعقتان كبيراتان من البصل في الزيت ثم نضيف إليه اللحم، مع التحريك حتى يستوي الخليط.
في وعاء أخر نسكب بقية المكونات و نتركها تستوي على نار هادئة.
نضع الباذنجان في طبق نحشيه بخليط اللحم و البصل، ثم نسكب فوقه خليط البصل، الطماطم والفلفل.
نتركه يستوي في الفرن مدة 15 دقيقة.
0 التعليقات:
Post a Comment