تعرّفي الى خلطة “كنتاكي” السريّة


Unknown | 14:00 |

تعرّفي الى خلطة “كنتاكي” السريّة

6877_large
كثير منا يعشقون دجاج كنتاكى بخلطته السرية لذا سنقدم لك اليوم سر الخلطة السرية
لدجاج كنتاكى لتستمتعى بطعمه وانتى و افراد عائلتك فى البيت
المقادير:
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
-نصف ملعقة شاي من بهارات “البابريكا”
-نصف ملعقة شاي من الكزبرة الجافة
-نصف ملعقة شاي من الكمّون
-ملعقة طعام من الدقيق
-3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
-ملعقة شاي من أغصان الصعتر الطازجة
-جانحان من الدجاج
-فخذان من الدجاج
-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1- في كيس الطعام البلاستيكي، يمزج كلّ من الملح والفلفل الأسود و”البابريكا”
والكزبرة الجافة والكمّون ودقيق الذرة والصعتر والدجاج بنوعيه، مع الحرص على إغلاق أعلى الكيس بإحكام.
2- يهزّ الكيس لمرّات عدّة حتى تلتصق البهارات بالدجاج، ثم يدع لساعة أو أكثر، وذلك لتمازج النكهات.
3- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وتوضع قطع الدجاج في صينية الفرن ويسكب الزيت،
وذلك لمدّة 20 إلى 25 دقيقة، حتى تتسرّب العصائر من الدجاج، حين يتمّ لمسها بالسكين.
-->
 

0 التعليقات:

Post a Comment