طريقة عمل "ستيك اللحم المشوى بنكهة المستردة"


Unknown | 05:07 |

طريقة عمل "ستيك اللحم المشوى بنكهة المستردة"



يقدم مطبخ "بيت العز" طريقة عمل "ستيك اللحم المشوى بنكهة المستردة" فى أشهى وصفاته لتقدميها لضيوفك فى العزومات أو لأفراد أسرتك كنوع من التجديد فى الأطباق الشهية على سفرتك ..

المقادير:

كيلو لحم مقطع شرائح
نصف كوب زيت نباتى
ثلث كوب صويا صوص
ربع كوب خل
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

فى إناء متوسط الحجم، ضعى الزيت، الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفروم، والفلفل الأسود، واخلطى جيدا .
أضيفى شرائح اللحم إلى الخليط، ثم غطى الإناء وضعيه فى الثلاجة لمدة ست ساعات.
قومى بإعداد الشواية؛ ادهنى الشبكة بالزيت، ثم ضعى عليها شرائح اللحم، وقلّبيها على كل جانب حتى يصبح لونها بنيًّا.
ضعى شرائح اللحم فى طبق التقديم واتركيها تبرد، ثم قدميها مع السلطة الخضراء وأصابع البطاطس المقلية

0 التعليقات:

Post a Comment